最新 热点 图文

破门+造点!红军铁腰危机救主 球迷且看且珍惜

(来源:网站编辑 2018-01-31 07:03)
文章正文

破门+造点!红军铁腰危机救主 球迷且看且珍惜

2018-01-31 06:49来源:足坛欧美汇英超/利物浦

原标题:破门+造点!红军铁腰危机救主 球迷且看且珍惜

英超客场0-1负于垫底队斯旺西、足总杯主场2-3负于英超倒数第二名西布朗维奇,连续18场不败的利物浦,突然遭遇两连败,加之此前主场4-3击败英超领头羊曼城,红军再次将劫富济贫的特质,发挥的淋漓尽致。面对升班马哈德斯菲尔德,这是一支英超积分榜下半区的球队,利物浦还会济贫吗?

毫无疑问,利物浦陷入了危机,由于库蒂尼奥离队,加之两连败,此外转会市场上受阻,如此不利的局面下,克洛普的球队要像上赛季一样沉沦吗,数月连战不胜,断崖式下滑?今夜约翰史密斯球场,在危难时候为利物浦挺身而出的竟然是埃姆雷-詹,他的进球帮助利物浦打开了胜利之门,而且还制造了锁定胜局的点球!比赛第26分钟,罗伯逊禁区左侧传中无果,詹禁区弧顶一记抽射,皮球碰到防守球员后窜入了球门右侧,利物浦客场确立了1-0领先的优势。

这是詹本赛季英超联赛第2球,各项赛事第5球,2018年第一个进球,上一次进球还要追溯到去年12月2日,当时利物浦客场5-1横扫布莱顿的英超比赛,德国球星有一球入账。本场比赛,詹除了进球外,还制造了一粒点球,比赛进行至第78分钟,利物浦后腰禁区内被哈德斯菲尔德球员比林放倒,主裁果断指向12码,萨拉赫主罚点球命中,这个进球助利物浦客场3-0领先,彻底锁定胜局。詹用进球+造点,帮助利物浦走出了危机,止住了两连败的颓势。

需要指出的是,詹极有可能本赛季结束后离开利物浦,他与俱乐部的合同今年夏天到期,双方续约没有任何进度,德国球星倒是与尤文图斯接近达成协议。尤文图斯CEO马洛塔日前接受采访时,证实了这一点,“在所有既定的目标当中,我们都处于最有利的位置。我们同詹之间的谈判进展得不错,但是并非所有的一切都已经敲定好了。”所以,对于利物浦球迷而言,且看且珍惜吧。

(搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

文章评论
首页
评论
分享
Top