最新 热点 图文

GIF-皇马旧将斥C罗假摔 总裁摊手抗议+下绊马索

(来源:网站编辑 2018-01-28 10:57)
文章正文

网易体育1月28日报道:

在本轮联赛中,皇马客场4比1挑落瓦伦西亚,C罗在点球点前梅开二度。不过在比赛中,C罗也缔造了一次争议场面。在被皇马旧将帕雷霍斥责假摔之后,C罗坐地伸出左脚轻轻勾了对方一下。


这一幕,发生在比赛第40分钟时。C罗左路拿球内切,他突破到禁区左上角前。帕雷霍从中路过来补位,C罗在发生轻微身体接触的情况下倒地,主裁并没有判罚犯规。



没有得到任意球,C罗很不开心。葡萄牙人坐在地上,举起双手向主裁抗议。此时克罗斯得球,看到德国人无法第一时间组织攻势,帕雷霍立刻跑向C罗表示他的愤慨。帕雷霍低头弯腰斥责C罗假摔,并用右手做了个“起身”的手势。

没拿到任意球,自己又被帕雷霍指责,C罗不干了。坐倒在地的C罗,伸出左脚轻轻勾了帕雷霍一下。帕雷霍略微踉跄了一下之后,他一边投入新一轮的防守,一边回头再次做出让C罗起身的手势。

C罗这个动作,并不具备很强的伤害性。尽管C罗动作不算友好,但也不会给帕雷霍造成实质性伤害,葡萄牙人更像是发泄自己的情绪,主裁也没有对这个勾脚动作对C罗进行处罚。帕雷霍虽然身为皇马旧将,不过和C罗并没有交集。帕雷霍在2009年离开皇马,C罗恰好是在2009年加盟皇马的。

本文来源:网易体育 作者:张琳责任编辑:马鑫_NS4811

文章评论
首页
评论
分享
Top