最新 热点 图文

现成温哥华雇主招兵买马啦!速速来报有没有适合你的岗位申请!

(来源:网站编辑 2018-01-07 03:48)
文章正文

BC省位于加拿大西海岸的独特地理优势,最大城市温哥华以其气候温和,四季宜人,是加拿大第三大城市,也是加拿大西部最大的城市。

加拿大最大最重要的港口,世界著名的国际大都市。

温哥华被世界公认为是全球最适宜人类居住的城市。2011年人口普查,温哥华市内有60万人口,而大温哥华人口则达到230万,其中包含40万华人,其华人社区也是北美最大的华人社区之一,越来越成为广大移民申请人的首选目的地。

今天的小编依旧美美哒来汇报你们最爱看到的现成雇主岗位↓

雇主大佬在温哥华

他的公司销售额200w

经营范围为电商和市场调研

所需岗位包括:

市场人员,电商人员,以及买手等相关职位

(名额有限报名从速)

接下来,我们一起来学习加拿大BC省雇主担保移民项目↓

BC省提名技术移民项目是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目。该项目主要为合格的申请人,通过省提名计划支持申请人申请永久居留;然后由雇主和申请人向PNP联合提出申请;得到BC省提名证书后,并可向联邦提出移民申请。

项目优势­

❤无联邦项目的评分制度;

❤办理程序简捷,审批速度快;

❤国内申请一步到位获得枫叶卡;

❤语言要求较低,无需解释资金来源;

❤工作岗位丰富,深受国内申请人青睐。

申请条件

❤具备大专及以上学历;

❤满足雇主的招聘要求,有相关行业工作经验;

❤满足BC省提名打分要求;

❤具备一定的英文能力,雅思成绩须在5分以上。

我们的公众号不定期发布加拿大职业需求岗位,大家一定要持续关注!

岗位不多,能匹配上的朋友就是最幸运的,带着简历和雅思成绩来约吧!!!

如有疑惑及想了解更多最新行业资讯拨打全国免费服务热线:400-624-6511,我们将竭诚为您服务

同时,大家可以去我们的官方网站自行评估

洲巡出国——您身边的海外移民、海外生活管家;为您打造完善的海外生活规划!构建了涵括移民规划、职业定向、海外置业、境外教育服务、全球投资、跨境商务合作等全方位的海外生活服务体系。

如有疑惑及想了解更多最新行业资讯,微信公众号:zhouxunvisa全国免费服务热线:400-624-6511,我们将竭诚为您服务。洲巡出国:。

为移民家庭创造出一个能够清晰了解海外各国的窗口,让移民家庭能够看到更多的可能性及发现更多的机会,满足从生活、学习到置业、投资的一系列需求。

文章评论
首页
评论
分享
Top