最新 热点 图文

网友深入对比Mate 10 Pro和iPhone X:华为竟

(来源:网站编辑 2017-11-04 06:08)
文章正文

原标题:网友深入对比Mate 10 Pro和iPhone X:华为竟100%碾压

今天,iPhone X终于在全球正式发货开卖,很多消费者已经收到了产品,而且官网的iPhone X到货日期也从5~6周提前至3~4周。库克承诺,将尽最大努力提高产量,让每一个用户都无忧买到。

其实不仅iPhone X,另外一款仍处于波次抢购的是Mate 10。很快在15号,Mate 10 Pro也将上架。

今天,HW老施分享了Mate 10 Pro对比iPhone X全面K,结果发现Mate 10 Pro连呼吸的毛孔都是碾压iPhone X的气息。

无论是外观设计、处理器、电池、相机、通信能力、投屏、智慧应用、音频、特色功能还是价格,都找不到iPhone X超过华为Mate 10 Pro的一丝一毫理由。

各位看官怎么评价这张图?

文章评论
首页
评论
分享
Top