最新 热点 图文

火星团《Baby Baby》MV首发 摇滚风律动感十足

(来源:网站编辑 2017-11-04 03:53)
文章正文


  TEAM SPARK火星团发布首张EP第三首歌曲《Baby Baby》MV,也是继先行曲《Love Trap》、双主打《No Way》之后,发布的又一首歌曲MV。《Baby Baby》MV在10月27日TEAM SPARK火星团出道发布会上首度曝光,MV在空间结构上创意十足,运用延伸线条,融合多棱镜面、水面等多种意象。


  摇滚风《Baby Baby》作为TEAM SPARK火星团首张EP《Last Chance》的第三首歌曲,运用低音贝斯以及EDM等节奏型音乐元素打造硬朗摇滚舞曲,富有律动感。MV更是动用国际专业拍摄团队进行全程录制,运用激光舞台,使得MV场景彰显未来感,成员ACE、李策、昕航、曹源、阮晨曦、RYAN、KYLO也极具戏剧张力,舞蹈表现力十足。


   (编辑:张凡)


注:本网发表的所有内容,均为原作者的观点。凡本网转载的文章、图片、音频、视频等文件资料,版权归版权所有人所有。

扫描浏览
北京文艺网手机版

文章评论
首页
评论
分享
Top